Любуемся неповторимостью Барбадоса

cf0c1cf3be_6-5-4

Барбадос – островок относительно не малый, который сильно похож на огромную грушу, остров вклинился меж маленьких Антильских островов, находится в 2585 километрах на юг от Флориды и в 860 км на восток от берега Венесуэлы. Барбадос – это наиболее Восточный остров из Малых Антильских, он находится сбоку от главной компании островков и поближе других к Атлантике, нежели другие острова группы. На востоке Барбадос омывается океаном, ну а на юге – соседствует с Карибским басейном.

Первейшими поселенцами Барбадоса были кочевые индейские народности. Несколько этапов иммиграции проходило сквозь этот остров, которые через него направлялись в сторону Северной Америки. На Барбадосе прекрасно развиты такие виды отдыха: морские лыжи, катамаранный отдых, плавание и конечно подводное ныряние. Барбадос считают так называемой Меккой для ценителей серфинга плюс для серферов мастеров. Еще на острове имеется целых 3 профессионально оборудованных площадки для игры минигольфа.

Для Винсерферов Барбадос тоже прекрасно подойдёт, ибо именно тут располагаются самые лучшие в мире пляжи для серфинга с огромными волнами.

В гостиницах, ресторанах или сепермаркетах острова действенны и общепринятые кредитные карточки и дорожные чеки, а вдалеке от главных районов отдыха с карточками будет тяжело, для подобных случаев с собой надо брать и энное количество денег, плюс отдельные налоги на некоторые продукты возможно выплатить лишь с помощью купюр.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>