Чудесное путешествие в неповторимый Прованс

9f6f3a9646_5-5-9

Прованс сравнивают с роскошным музейным комплексом. Дабы понять главные его музейные экспонаты, времени вам может понадобиться достаточно много. Знакомство с Провансом растянется не на неделю или две.

Хороший пример - знаменитый писатель П. Мейл, чьи книги в последнее время весьма известны в у нас в стране. Он сменил британский альбион на Прованс много лет назад. Но это ему не мешает в каждом новом своем произведении писать про прекрасные места и открытия, которые П. Мейл сделал здесь.

Остановиться на «самом-самом» в этой части страны достаточно тяжело. Здесь всегда можно объездить крошечные деревни, цепляющиеся за горы; гулять по прибрежным городам, где раскачиваются на морской глади маленькие рыбацкие суда; исследовать различные постройки, оставшиеся со времен древних римлян; потеряться в ущелье Ардеш; смотреть на то, как река Рона, а также море понемногу отбирают территорию у земли, превращая Камарг в одно из наиболее живописных болот мира; удивляться особому бирюзовому цвету воды в бухтах, изрезающими почти все берега от Марселя и до самой Ниццы …

почувствовать дыхание истории, а также повидать следы истории в хранилище под названием «Прованс» – задача увлекательная, но в то же время непростая.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>