Восхищаемся великолепием Кубы

97b2a0a426_7-2-5

Годами многие об том перешептывались, и десятилетиями семья Кастро сдерживала неминуемое – страна обязана меняться. Ее социалистические грамоты постепенно рушатся в глазах международного капитализма, о том говорят драматические урезания державного сегмента плюс смягчение ограничений для местного бизнеса.

Это отличные новости для жителей Кубы, зато плохие - для любителей буйства, рушащегося колониального шарма, импровизированных сеансов танцов в полуразрушенных, но вычурных усадьбах, постоянных остановок на кофе, спиртное, а еще конных упряжок на полосах объезда шоссе. Пляжи остаются девственными приблизительно годков 10 с настоящего времени, наилучший в стране мохито все еще будет струиться ручьем. Но страна, скорее всего, перестанет быть такой самобытной. Следует обязательно приехать сюда, пока часы застряли на 1960 году.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>