Удивительные СПА мира

3c62557939_3-4-1

Распространенность велнесс-услуг растет ежедневно, повсеместно появляется огромное количество современных оздоровительных центров, иподобрать из таких центров что-либо особенное теперь все труднее.

Cпа на воде

Стоящая в монреальском старом порту поржавевшая посудина, которая бороздила раньше водные просторы и списанная за древностью лет, моментально трудами здешних предпринимателей превратилась в невероятно популярный оздоровительный комплекс. Тем, на кого не влияет морская болезнь, определенно понравится нежное покачивание на волнах.

Спа пива

Данный особый центр красоты и здоровья - лучший во всей Чехии: данный центр расположен в древней пивоварне, специализируется на очищении и лечении кожи с помощью пива и состоит из трехзвездочной гостиницы, бань и двух ресторанов. Вы имеете возможность принять пару пинт внутрь или теплую пивную ванну - результат будет в любом случае превосходным: отличное настроение, шелковая кожа, волосы – вьющиеся, мышцы – расслабленные. Еще тут можно приобрести натуральную косметику местного изготовления, а также побывать с экскурсией в пивоваренных цехах.

Подводный спа

Мальдивы – сами по себе один крупный природный велнесс-комплекс с вечно теплым морем, шикарным климатом и здорово восстанавливающим нервы отсутствием людей.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>