Едем в музей малыша Поттера

2e57ac9e4b_3-3-7

Как раз в канун праздника католической Пасхи недалеко британской столицы открывается новый, а также обещающий стать мегапопулярным музей Гарри Поттера.

Здесь, в очень маленьком городе под названием Ливсден, на месте павильонов киностудии, в которой снималась вся занимательная история о Гарри Поттере, будет возможность оказаться в настоящем мире фокусов, а также волшебства: наестся карамельными бомбами и сахарными перьями у кондитеров кондитерской «Сладкое королевство», заглянуть в гримерки Э. Уотсон, Р. Грина и Д. Рэдклиффа и получить под видом презента от визажистов самый настоящий волшебный альбом, увидеть школу волшебства Хогвартс, деревушку Хогсмид с почтой, а также Визжащей хижиной, кабинет волшебника Дамблдора, обучиться пользоваться волшебным прутиком, а также варить зелье колдунов и выпить пивка в пабе «3 метлы».

Весь экскурсионный тур по очень большому музею займет у вас не более шести часов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>