Где надо налюбоваться русской зимой?

7036e64506_1-5-6

Поездить на упряжке, выпить ароматного чайку с пирожками в доме дедушки Мороза, поджечь чучело зимушки на Масленицу, а также нырнуть в ледяную прорубь в сильнейшие морозы. Чем можно заняться в зимней стране? Конечно, зимой просто надо отправиться в тур по стране.

Великий Новгород

Не столь давно Новгород старательно реставрировали, город сейчас ухоженный, как популярные города Европы. Ну а достопримечательностями там наполнен каждый уголок: почти все каменные или деревянные постройки Новгорода охраняет ЮНЕСКО. За границами Новгорода невероятно красиво. Всего в десяти километрах от города находятся озеро Ильмень, а также построенный еще Ярославом Мудрым монастырь.

Ярославль

Ярославль - старейший из русских городов, но в течение десяти с лишним столетий Ярославлю удается оставаться современным. И сейчас Ярославль не создает впечатления провинции. Здесь понятно, что это благополучный и зажиточный город. Здесь много культарных учреждений, потому визит следует спланировать под премьеры какого-то интересного представления.

Устюг

Раньше выдающийся Устюг превратился в уютный северный райцентр. Хотя и Устюгу будет чем удивить. Один житель Устюга прославился, читает в год почти 200 тыс. писем. Мужчина проживает в своем поместье, оно так и называется – Дом Деда Мороза. Мужчина круглый год встречает детей. Заканчивают область современных достопремечательностей работы мастеров.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>