Особенности правильного выбора пластиковых окон

Такие профили имеют несколько существенных преимуществ и более приемлемую стоимость по сравнению с имеющимися древесными и металлическими аналогами. Но даже не глядя на возрастающию востребованность окон из такого материала, люди мало о подобных окнах информированы. А еще слухи и мифы о пластиковых профилях часто вводят клиентов в заблуждение, призывая приобретать низкокачественный продукт.

Окна в разрезе

Профили. Главный компонент в конструкции металлопластикового окна – это детали из профиля ПВХ, из них и собирают окно. От надежности такого пластикового блока зависит надежность и долговечность эксплуатации окна, его фунциональные параметры и внешний облик. Желательно выбирать окна, сделанные только из качественного сертифицированного профиля, такой блок отвечает существующим стандартам. Нужно отметить, что нету смысла гоняться за мифическим несуществующим САМЫМ КАЧЕСТВЕННЫМ профилем. Большой разницы меж продукцией известных брендов нету.

Армирование. Пластиковый профиль окна станет металлопластиковым только после процедуры армирования. Это нужно для придания профилю твердости и прочности. Как процедура выглядит - во внутреннюю камеру ПВХ помещают стальной профиль, он при собирании окон образовывает свою ВНУТРЕННЮЮ РАМУ внутри рамы из ПВХ. Сейчас многие подпольные фирмы утверждают, что используют в окнах профили свыше двух миллиметров толщиной. Это неправда: 2мм профиль на отечественном рынке подобрать просто нереально, а более 1. 6 миллиметров изготавливают крайне редко и на заказ. Толщина оцинкованного профиля, который применяется при изготовлении таких окон в России, колеблется от 0, 7 до 1, 7 мм, а иногда даже устанавливают костяк из черного металла. Если вам предлагают окна с армирующим стержневым профилем толщиной более 1, 7 миллиметров, надо подумать о необходимости работы с канторой, которая начала работу с неправды. Если вам очень требуется надежная регулировка пластиковых окон на этом сайте доступна вся подробная информация.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>