Насладитесь красотой Барбадоса

b3a35621b7_6-5-9

Барбадос – это остров относительно большой, который очень походит на большую грушину, который расположился между Малых живописных островов, располагается в 2585 километрах на юг от Флориды и в 860 километрах на север от берега Венесуэлы. Барбадос – это наиболее Восточный островок из Малых Антильских, и стоит стороне от главной компании островов и поближе всех к Атлантике, чем другие острова архипелага. На востоке данный остров умывается Атлантическим океаном, ну а на западе – граничит с Карибским морем.

Первейшими жителями острова были кочевые тубильские племёна. Много волн переселения прошло сквозь этот островок, которые через Барбадос направлялись в сторону континентальной Америки. На острове прекрасно развились данные виды спорта: морские лыжи, парусный отдых, плавание и конечно дайвинг. Этот островок считают так именуемой Меккой для простых любителей Винсерфинга плюс для настоящих профессионалов. Еще на острове имеется аж три специально оборудованных поля для партий гольфа.

Для Винсерферов кстати Барбадос тоже отлично сойдет, ибо именно здесь находятся лучшие в свете пляжи для серфинга с огромными волнами.

В отелях, ресторанах или минимаркетах острова действуют и главные кредитные карточки и путевые чеки, но вдали от главных мест развлечения с кредитками станет непросто, для подобных случаев с собою нужно иметь и энное количество наличных купюр, а некоторые налоги на отдельные товары можно оплатить только с помощью наличных.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>