Названы новые возможные факторы развития рака груди

Анализы эксперимента, проведенного канадскими учеными, доказывают, что более других лимфомой грудной системы заболевают женщины, занятые на заводах пластиковых частей для автомобилей, фабриках по производству съедобных полуфабрикатов и в пивбарах.

Преимущественно в вышеперечисленных местах труда вредные для гормональной структуры концерогенные соединения имеют наивысшую концентрацию. В проверках приняли участие более 2000 девушек: 1007 уже имели рак молочной железы, 1147 - групка проверки, выбранная методом случайного выбора истории болезней.

Анализирование полученных результатов показал, что расширение рака грудной железы прямо зависим от рода деятельности, связанной с потенциально высоким влиянием негативных веществ. Особенно велик шанс заболевания у женщин в предклимактерический период. Выяснить более подробную информацию возможно на сайте.

Заболеваемость лимфомой молочной железы прогрессирует по нашей планете. В Украине в 45 этот диагноз постоянно ставят многим дамам врачи и с новым годом их стает приблизительно на 1 / 4 % больше.

К традиционным факторам развития лимфомы грудной железыпричисляют: генетику, нечастые роды, хаотичная половая жизнь, возраст, травму грудей, длинное пребывание на солнцепеке, пагубные привычки.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>