Снимать номер за рубежом через тамошних агентов рисковано

Массовый отдых по системе ВСЕ УЧТЕНО не потерял популярности, хотя все больше российские туристы планируют отпуск самостоятельно и предпочитают останавливаться не в гостиницах, а в апартаментах и частных домах.

Популярнейший из способов аренды за рубежом - искать жилье, уже прибыв на отдых, через местных риелторов или непосредственно у собственников. Правда, этот способ поиска множество специалистов считает непродуктивным, рискованным а иногда, наверное, даже просто вредным - подыскивание жилья на курорте, как это проделывалось в свое время, к примеру, в Крыму, скорее, не будет успешным, оттого что потребность на рынке аренды здесь превышает предложение, особо если разговор о бюджетных объектах.

Кроме этого, в случаях аренды по прибытии необходимо будет сразу снять номер, а при отсутствии должных мест проживать в отеле приходится немало, это грозит солидными тратами. Причем в отличие от всех предыдущих способов аренды там на поиски жилища требуется время, непосредственно отведенное на отдых. Если вас интересуют актуальные новости про рынок недвижимости на этом сайте вы обязательно найдете все свежие новости рынка.

Ну и конечно данный метод вероятен только с безвизовыми странами, а также в тех случаях, когда для оформления виз не нужно подтверждать свое местожительство, например, такого не требует консульство США в отличие от Шенгена, где нужны бронь гостиницы или контракт аренды недвижимости. Потому желательно подбирать остальные способы поиска куротного жилища - через знакомых, через хорошие специализированные сайты или через солидные учреждения недвижимости.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>