Любуемся красотой Кубы

e41102391a_7-2-7

Годами люди об этом перешептывались, и десятилетиями семья Кастро сдерживала неизбежное – страна обязана измениться. Ее социалистические постулаты медленно распадаются в глазах международного капитализма, про что говорят постоянные сокращения державного сектора и смягчение сдерживаний для местного предпринимательства.

Это хорошие новости для населения страны, зато плохие новости для любителей беспорядков, разрушающегося колониального флера, спонтанных сеансов сальсы в запущенных, однако вычурных домах, круглосуточных остановок на кофейные напитки и спиртное, а еще лошадиных упряжок на местах объезда дорог. Берега остаются нетронутыми еще лет 20 с этого времени, а наилучший в мире мохито все еще будет струиться рекой. Правда, страна, скорее всего, перестанет оставаться такой самобытной. Стоит обязательно съездить на Кубу, пока стрелки еще застряли на 1960 году.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>