Архивы Рубрики: Статьи

Круиз в легендарный Собор Святого Павла

cf0c1cf3be_6-4-7

Храм Святого Павла Храм Святого Павла окончательно возведен в период с 1675 по 1708 года на месте первого собора, сгоревшего в Великом лондондском пожаре 1666 года. Проектируемая замена должна была стать грандиозным собором, ибо ее проектировали после Реформации.

Любуемся неповторимостью Барбадоса

cf0c1cf3be_6-5-4

Барбадос – островок относительно не малый, который сильно похож на огромную грушу, остров вклинился меж маленьких Антильских островов, находится в 2585 километрах на юг от Флориды и в 860 км на восток от берега Венесуэлы. Барбадос – это наиболее Восточный остров из Малых Антильских, он находится сбоку от главной компании островков и поближе других к Атлантике, нежели другие острова группы. На востоке Барбадос омывается океаном, ну а на юге – соседствует с Карибским басейном.

Вас зачарует чудесный Риджентс Парк

cf0c1cf3be_6-2-4

Риджентс Парк – это реализованная мечта об идеальном городском парке. На его очень большой площади в почти 177 гектаров есть шанс посетить и озеро с лодками, и игровые площадки для детей, и спорткомплекс, занятия какого возможно посещать, не покупая членскую карту, и зоопарк, и знаменитый сад королевы Мэри с бесчисленными сортами роз. Еще это единственное в центральном Лондоне место, в котором возможно встретить ежиков, а также иных диких зверьков. С Примроуз на сереве Риджентс Парк открывается отличный пейзаж.

Вас приглашает чудесный Каньон Антилопы

55101a4b03_6-3-2

Человеческая цивилизация в значительной степени поменяла нашу планету и не только в лучшую сторону. Однако на планете все еще остаются необыкновенные уголки, которые сумели сохранить первозданный вид.

Путешествие в прекрасный дельфинарий Силанья

55101a4b03_6-1-5

Дружелюбные морские котики, афалины и морские львы показывают здесь представления несколько раз в день. Морские львы прыгают через обручи, играют в мяч, а также хулиганят. А в перерывах морские котики и дельфины плавают с гостями.

Тайны Каньона Антилопы

b3a35621b7_6-3-3

Человеческая цивилизация значительно поменяла нашу планету и не только в лучшую сторону. Но на Земле остаются необыкновенные места, которые сумели сберечь первозданную красоту.

Насладитесь красотой Барбадоса

b3a35621b7_6-5-9

Барбадос – это остров относительно большой, который очень походит на большую грушину, который расположился между Малых живописных островов, располагается в 2585 километрах на юг от Флориды и в 860 километрах на север от берега Венесуэлы. Барбадос – это наиболее Восточный островок из Малых Антильских, и стоит стороне от главной компании островов и поближе всех к Атлантике, чем другие острова архипелага. На востоке данный остров умывается Атлантическим океаном, ну а на западе – граничит с Карибским морем.

Роскошь Собора Святого Павла

f0faa33a14_6-4-9

Храм Преподобного Павла Храм Святого Павла окончательно выстроен в период с 1676 по 1709 год на месте первого храма, полностью унечтоженном в Большом столичном пожарище 1666 г. Готовящяяся замена должна была стать наиболее помпезным собором, ибо ее проектировали уже после Возрождения.

Роскошь дельфинария Силанья

f0faa33a14_6-1-0

Шикарные морские котики, нестрашные морские львы, а также афалины дают тут шоу много раз ежедневно. Они играют в мяч, прыгают сквозь обручи и иногда хулиганят. А в перерывах дельфины, а также морские котики купаются с посетителями.

Что следует увидеть в Риджентс Парке?

f0faa33a14_6-2-3

Риджентс Парк – воплощенная мечта об идеальном городском парке. На такой очень большой площади в 197 га есть возможность найти и спортцентр, который возможно посещать без приобретения клубной карты, и озеро с лодками, и зоопарк, и знаменитый сад королевы Мэри с множеством сортов роз, и игровые площадки для детей. Это единственное в центральном Лондоне место, где существуетвозможность увидеть ежей, а также других диких небольших зверей. С холма Примроуз в северной части Риджентс Парк откроется отличный пейзаж.